jueves, 29 de noviembre de 2012


   FOLCLOR DE INDONESIA:
                               Artesanias:
Existe una variedad de artesanías hechos por la gente habitante de Indonesia, uno de ellos son mascaras de colores opacos, pálidos u obscuros que reflejan la seriedad de esta.
Gastronomia:
En Indonesia occidental y central el almuerzo principal se cocina generalmente por la mañana, y se consume alrededor de mediodía. En muchas familias no hay hora establecida de comida y se espera que todos los miembros la atiendan. Por esta razón, la mayor parte de los platos se hacen de tal forma que puedan durar y seguir siendo comestibles aunque sean dejados sobe la mesa a temperatura ambiente por muchas horas. Los mismos platos entonces se recalientan para la comida final por la tarde. La mayoría de las comidas se elaboran alrededor de una pila cónica del arroz de grano largo. Una comida puede incluir una sopa, la ensalada (o los alimentos más comúnmente salteados con ajo), y un plato principal. Cuando una comida es acompañada por uno, o varios condimentos.
Vestimenta típica:


                  Leyendas, cuentos y proverbios:
Un ejemplo breve de estos serian las historias del Mabinogión galés o las de la poesía escáldica islandesa. Muchos de los relatos de La leyenda doradade Santiago de Vorágin, entre otros.
Vanessa Murillo 1'E #28

No hay comentarios:

Publicar un comentario